吊顶天花做好不到两个月就开始爆裂了怎回事

返工再返工都一样怎样解决
间谍王|2015-07-15 18:49 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

龙骨做的有问题,重新设计龙骨的结构,再看看龙骨用的材料。龙骨是吊顶的架子(木质或金属构架)。就是我们经常看到的天花板,特别是造型天花板,都是用龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。明龙骨吊顶在各个装修领域都经常会使用到,明龙骨吊顶工程质量验收项目有哪几个:1.吊顶标高、尺寸、起拱和造型应符合设计要求。检验方法:观察;量尺检查。2.饰面材料的材质、品种、规格、团和颜色应符合设计要求。当饰面材料为玻璃板时 展开

有电就亮

轻钢龙骨纸面石膏板裂缝的防治 : 1.要确保石膏板在无应力状态下固定。吊杆安装前放好线,安装时确保吊杆垂直受拉,间距不大于1.2m,当吊杆长度大于1.5m时,应设置反支撑,当吊杆与管道设备相遇时,要调整并增设吊杆。轻钢龙骨安装时,将主龙骨用吊挂件连接下吊杆,拧紧螺丝,卡牢,主龙骨接长用插件连接。固定石膏板的副龙骨应平整,无弯棱凸鼓现象,避免板材在挠曲应力状态下固定。在大面积房间吊顶时,每隔10~2 展开

roye_li

轻钢龙骨纸面石膏板吊顶裂缝产生的原因 1.轻钢龙骨和纸面石膏板安装不当会产生应力,这些应力在吊顶工程完工后会缓慢地释放, 当应力大于螺丝的紧固力时,石膏板接缝就会出现裂缝。产生应力的主要原因有:①装吊杆时没有正确放线就打拉爆螺栓固定吊杆,在安装龙骨时,当发现吊杆位置不适当或因管道受阻,不是重新安装吊杆 ,而是将吊杆折弯处理,这样龙骨就存在应力,给日后天花吊顶开裂埋下隐患。②在安装纸面石膏板时,没 展开

给你好看不坑爹

应该从里侧的龙骨开始,可能只是做的涂料你说的返工,彻底返工处理