银川房价会跌吗

babylcat19|2015-07-14 11:11 |来自北京市

其他答案

fqdg

优惠、低价出售,骗的就是不知情的,另觅出路现在大多的变相降价策略是,这种双向承压的结果只有两个,回笼资金,大众还在观望,丧净天良:比如要的价格是5000,二,正是这种因素造成有关人员预计房价会大跌,优惠的政策是交100抵10万,因为开发商房子建的太多:一,银行贷款利息一分不减,公司倒闭、坐以待毙!银川房价已经下跌20%左右,资金不能回笼,只有人看没有人买,意思就是,就这,只不过是明升暗降,他给你优 展开

KANGTA1998

现在明显跌的很厉害啊,有些小区超级价大批量甩房呢。售楼中心基本都没几个人光顾。<

xxxy12

肯定会了!现在房产公司在明涨暗降,内部房子卖不出去在乱调价!具有关行业透露,会大降!<

科瑞德

不会<

txw349

答案是不会的!!!!只是看涨的幅度大小!现在银川区内新建小区平均房价已经超过5000,有的甚至超过七千.这里说说楼房的成本包括: 1.ZF出让建设用地的地价,近几年ZF一路太高地价,2000年前市区内一亩十几万的地,现在炒到一百多万,成本从每平米的200涨到2000多. 2.楼房建筑安装和室外管网以及小区绿化的的成本,这 展开

清新愉快

明确告诉你;不会的。<