除了所属公司开发的房子之外,中国的房地产业内人士倾向购买哪家房企的房子居住?

来自这个回答:国内地产开发商哪一家是真正受到业内尊敬的? - 叶欣然的回答
飞自由2011|2015-07-14 09:19 |来自北京市

其他答案

dzr689

新鸿基、九龙仓、和记黄埔,嘉里的都不错啊,嘉里的要买雅颂居系列香港公司的物业管理和建筑质量普遍不错,当然价格也是。。。

老二的幸福

分城市。在北京你几乎只能N害之中选其轻。

lgy284

感谢邀请。可是作为学生,我实在没有相关经历和资料,所以我无法给出问题的答案

anguojian

我在家方案设计公司上班,公司七个合伙人有四个是买了龙湖的房子,景观好。还有就是绿城的。

boising

哪家比较好我不太清楚,但千万别买恒大的。我有好几个同事买了恒大的房子,精装房,质量非常差,内墙渗水,墙漆脱落,墙都是歪的,更不要提浴室柜橱柜这些的安装质量了。而且这些问题,都出现在刚交房的时候,而不是住了好几年才出现。

zhiqinge

个人认为,万科的物业还好,龙湖的景观还好

红滚调控

在杭州,我会选择绿城或者滨江的房子。一些在别的城市做的不错的外来开发商,在杭州做的是真的不行。个人认为买房子,还是尽量挑本地的知名开发商比较好。首先,本地开发商会更顾忌自己在根据地的名声自己未来的发展,管控方面也会做的更严格。其次,如果房子出了问题,消费者找开发商反映问题也可以更容易找到开发商的老板。

向日葵爱阳光

人在重庆 如果优先考虑开发商的话肯定是龙湖 其次是万科和绿城 还有瑞安 肯定不会考虑某大 某地 某创 某某园

西溪学士

个人对龙湖颇有好感,龙湖是业内公认的别墅专家,以别墅和高端产品为主,近年来也在向刚需和刚改产品倾斜。龙湖园林和物业在业内极富盛名。其原创五重园林景观设计受到业内纷纷效仿,均号称n重园林景观。物业在细节处非常贴心,比如保安带鞋套巡逻,保洁统一方向擦拭等等。大概因为老总是女性吧,所以整体风格非常细腻。不过,买房子需要综合考虑,地段,户型,价位,物业,配套等等都需要参考,不能一概而论。利益相关:住宅地产 展开

记忆出口

我个人喜欢原来的绿城。万科和仁恒的总体也不错。亲身经历,万达就算了,质量很差。没有普遍性,请轻喷。