装修时如何选择灯饰?

雪域驿站 | 2015-07-14 17:38 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

灯是家的眼睛,挑选时一定不能马虎,尤其是现在很多人喜欢自己在金府商城网这类灯具网站上面自己购灯,灯确实是实惠,但是自己要知道自己买哪种灯比较合适。要根据新房的面积大小以及整体装饰风格来统一搭配。无论是新房装修还是旧房装修,灯饰都是一个绕不过去的话题。现在市场上家居灯饰的种类非常多,简单地数一数就有玻璃、塑料、木质、皮质、金属等几大类上千种式样。要知道新房的灯具的不仅仅是用来照明的,还担负着美化新房 展开

hcl670

最近对各种“让生活更美好的”的事情都有兴趣,纯粹是个人想法昂。一是,倾向给房间用温暖的黄色灯光。这是在台北的永康街拍到的,一户人家阳台上的绿植都长到屋外了,黄色的灯光,顿时被打动了,女主人应该很优雅而且很热爱生活吧。这是看了法国电影Amour,对这种全屋都用的台灯或者落地灯的装饰很感兴趣。数了一下,这个书房一共有九盏灯。印象中是没有顶灯的,没有截图。不过,这是书房,不知道这种用法是不是受限于房间功 展开

fun没了show

灯饰 就是装饰 ,我主认重点是要自已的主体装修风格相配(这是主要的) 其次就是照明效果!

sinzd

---------------------------------【灯饰 品牌灯具选购精品推荐>>】-

激情广角

选择灯饰无外乎三个原则,一是风格适应,二是亮度布光足够合理,三是正规品牌安全耐用,不能太追求豪华花哨,更不能图便宜不顾安全,详细的选择原则和知名灯饰品牌,可以参考专业的介绍:http://www.taoyigou.info/sjd/1.html==

相思寇

作为客厅装饰的重要组成部分,客厅吊灯的选择是很重要的。那应该要如何选购客厅吊灯是比较好的呢?今天小编就教你如何选购客厅吊灯。教你如何选购客厅吊灯之欧式烛台吊灯欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。教你如何选购客厅吊灯之水晶吊灯晶灯有几种类型:天然水晶切磨造型吊 展开

jimeking

很好,学习了

空想泡泡

灯饰还是买高档的好,质量放心,品牌和售后也值得人信赖,特别的铜的,用几十年都不是问题

兵哥家园

其实没有那么复杂,我觉得是关注三个问题就可以很好解决了。第一:是在书桌厨房这样有操作诉求的地方,选择有明确出光方向,有较高亮度的功能灯具,台灯就不说了,在厨房操作台上方的橱柜(离操作台较近的位置)下面安装线性灯槽,照亮厨房操作台。第二: 除此之外的空间基本以放松休息为主,尽量选用柔和发光的装饰灯具,说白了,不要直接看到光源的灯具,比如有磨砂罩或者其他材质的包裹可以柔和出光的灯具,柔和低亮度的光会放 展开

liuyue0205

挑选的灯具标称适用面积比房屋面积略大,多安装几盏灯,灯泡更换要方便,吊灯要能单手操作。适用遥控开关时,最好统一型号