灯饰店面怎么装修,怎么设计好?

补充:一个小灯饰门面,怎么装?
粑粑兔|2020-06-15 15:18 |来自北京市

其他答案

ask1058447218

灯饰店面装修好看,又要价格实惠的才会生意好! 1、灯具店的装修其实比较简单花费不高,不过用电会比较多,比较贵一些!灯具店要好看,最好的方式还是灯具摆放的问题,一些小的灯具应该摆前面,然后大的灯具放中间! 2、这样子搭配的风格能够改变一个人的想法,并且能够让你们懂得更多的东西,并且天花板上最好都是客厅用的吊灯吸顶灯,这样客户能够之光的看到效果! 3、灯具店一般墙面和顶部都是需要吊顶和做板子遮盖的 展开