乐视 4K 电视为什么售价那么便宜?

乐视 TV 推出 4 核、4K、H.265 硬解码的智能电视——50吋4K超级电视X50Air,定价2999元。各个传统电视制造商已经开始涉足4K领域。据不完全统计,目前市面上50吋的4K电视的普遍售价在5000元左右。 via 4K电视硬件“零毛利”背后:乐视强化内容收费品质是不是会有不同?为什么乐视能比传统厂商的 4K ... 展开
米开朗基罗1988|2015-07-14 17:25 |来自北京市

其他答案

龙再飞

灌水都跑知乎来了,看来知乎也是马马虎虎啊

songable

首先,乐视电视是找别人代工的,目前他的量并不算大,所以不需要考虑售后成本。彩电厂的售后和产线是多年积累的结果,以后量上去了,就很难讲。2999还要加上服务费和增值包吧。

niuB

晕死,便宜还不好啊?不过我不觉得便宜呢,因为资源收年费连上一些附加的东西可能也会超值,看你怎么打算吧。。

天涯忆梦

这个看你怎么算了,我觉得硬件加资源,绝对够本 了这个价格!

尘寂地带

抛开服务费不算。乐视的电视硬件,毕竟不靠硬件赚钱,而且又是大批量生产的,价格便宜也是情有可原。

CESI0920

技术吧,也许是技术上的优势。

浣花者

广阔的资源才是乐视做的好的地方

上海崇明岛钓虾客

其实真正的服务费一天算下来也才1.4元,1.4元没有广告还有高清片源看,我还是很乐意购买的。

chen0596cong

乐视电视是真便宜哈,没想到4k电视才5000.有没有买了的人分享下经验~

党片建党大业

4K的片源有了吗? 4K的网络传输问题解决了?如果这两个答案皆为否的话,以4K为噱头就是耍流氓。