为什么《住宅设计规范》中要求房屋的使用面积要大于22平米?

万科在本年年初预推出针对年轻人的15平米小户型,但至今未获报批。原因是“按照2012年8月1日正式生效的新版《住宅设计规范》,由兼起居的卧室、厨房和卫生间等组成的最小套型住宅,使用面积不应小于22平方米。”设计规范如此规定的原因是什么?对于已经成型的15平米小户型来说,是不是它的设计还存在什么问题?
goving|2015-07-13 12:52 |来自北京市

其他答案

213yisheng

呵呵呵呵呵人均好不容易才搞到了22。。。再弄小的万一又下去了我挡就完了~~夜