各房间刷什么颜色的漆最好呢?

功能分区说明,客厅、卧室、书房、餐厅、卫生间这几个方面具体说说。
hebejuju|2015-07-13 08:40 |来自北京市

其他答案

astron10

我只发图,不说话,喜欢的可以参考。客厅,浅灰:卧室,海军蓝:厨房,白色(不要用白橱柜):卫生间,可以试试深色:关于卧室颜色,还有张图可以参考:不要只有白色白色白色好吗,亲~显示全部

游走在岁月的声音

贴墙纸吧 有层次感 好打理 看腻了就换 客厅偏白色 卧室一个米黄 一个浅粉 书房米色 餐厅浅灰 效果还不错

aiai840812

家里整体颜色都要偏浅色,深色墙壁长时间会让人感觉压抑烦躁1 卧室 卧室一般要选择暖色,给人温馨温暖的视觉感受,所以可以选择浅粉色,浅黄色,这个根据个人喜好2 书房 书房最好是淡绿色 就如大家众所周知的绿色缓解视觉疲劳,所以最适合书房3 卫生间一般墙壁上也都是瓷砖吧,根据卫生间大小决定要是卫生间偏小,选择浅色甚至白色瓷砖,视觉上的效果可以增加空间大小,而且感觉会比较干净。要是空间本身就比较大,就可以 展开

richardB

清一色的刷白色会有利于你打蚊子……

linmuyishu

好吧~这是我家刚搞好的颜色,老婆说觉得卧室这种类似tiffany蓝的颜色有助于睡眠,实际刷出来颜色深了些,感觉比想象的好多了,看起来好凉快....--因为光线原因,两张照片颜色看起来不一样...实际是一样的...第一张是主卧,第二张是次卧的~--这是客厅,当奶茶色刷的,颜色调的稍微深了些,刷出来感觉也好的~很耐看~--整体家装风格是美式混搭吧,就是按着美式的路子,然后找喜欢的样子搞~没贴墙纸,觉得 展开

科瑞德

我认为卧室可以刷成淡蓝色,看起来比较安静,而且蓝色有助于睡眠。客厅的话,要看装修风格来配颜色,以及个人喜好,当然喜好的选择需谨慎,客厅毕竟不是个人活动区,有时会有客人来,刷大众点的乳白色奶白色什么的就不错了。比较中规中矩也很安全不会显得太突兀。个别细节的地方可以小面积刷点喜欢的颜色。房间最好不要大面积刷深色或者太艳丽的颜色。待久了会觉得累,视觉疲劳。。。个人意见,仅供参考!

秦始皇2007

刷什么色也可以增加参考室内摆设,房子整体摆设,自己想要一个什么风格,把家里大概什么东西放在什么位置做个草图出来,再给上色看看,虽然实际效果会有偏差,但整体来说还是大致能符合心理期待的,心理落差不会太大。我娘要田园风格,观察到她是从上述步骤走的,确实田园风格显著,明显到一个人呆家里的感觉就是空,空,空,同时又心情平和,很像大自然里田园给人的感觉,奇妙的和谐。一一一一以上纯属无聊观察得到,结果是我看我 展开

manners_0

温馨提示:多图,建议在wifi条件下阅读由于自己在语言表达和文字书写能力上比较弱,再加上本身对装修上的认识还处于萌芽期,专业度为0,故不敢发表过多的言论,但是,再大的困难都抵挡不住一颗热爱生活的心,接下来,我会对几个生活场所,卧室、客厅、卫生间、书房、餐厅来表达一些个人的看法和建议,以供各位参考和消遣。家-Home(为了秀我的英文水平...)家是一个给我们居住和安全的地方,当它指的是建筑时,它通常 展开

笑眼咪咪

我统一刷的白色,安全。

zhy173

全部白墙,以防看腻,白墙百看不厌而且百搭!如果实在喜欢彩色,记得向阳房间选冷色(浅蓝浅绿),朝北的房间选暖色。