中介把房租卷走了,房客拒绝搬走,房东如何维权?

收房租的时候到了,中介说周转不灵,没钱交房租。但是房客的房租已经多付了一个月,而且还有两个月的押金在中介手里。我是房东,而且人在外地。现在我应该如何维权?根据合同我可以强制收房。但是现有的租客如何解决?如果中介不退租客房租和押金,租客拒绝搬走,作为房东该如何维护自己的权益?
yuanyuanyuan2 | 2015-07-13 11:09 | 来自北京市

其他答案

ffff5206

我刚碰到这事,我是租客;房东昨天先自己找经视直播,报警,走法院流程,中介还没有把钱给房东。昨天房东很不爽把大门锁换了,我们报警,警察说是民事纠纷,要我们和房东一起去中介那在他们下班的时候和他们闹。警察走后我们和房东约定今天下午包括三个租客,房东,房东请的律师一起今天四点去中介公司去要个说法。尼玛今天三点我到地方了先等他们一起来,结果三点多房东打电话给我说收到钱了我可以回去了。我要和房东签个协议彼此 展开

尹怡人

沟通不行就起诉,租房尽量不通过中介,中介太坑,唯利是图

gaghht

这个,房东不是应该集中火力对付中介么? 而且在这段关系里违约的是中介啊,又不是租客。