餐厅到书房的动线不畅通,如何设计更合理?

宋江脚踢松花蛋|2015-07-13 09:41 |来自北京市

其他答案

乐在其中ry

找专业设计师规划的一种更好!我们有时不懂!

土里刨师

1.5w的设计费能要回来吗,如果能要回来帮你看看:P有个思路,阳台当餐厅,因为目前也就是个休闲区,坐在阳台吃饭还是很好的,距离厨房不算太远,没有那么不方便。现有餐厅和赠送部分全部拿来做储物、衣帽间、主卧。客卫改主卫。主卧只是睡觉用,真不用那么大。原有主卧改成书房,可以有随便多大的书桌,和亲子活动空间,总之这个较大的空间是一家人最喜欢呆的地方,能增进家人感情。还剩两个空间,再说,很灵活。

王育林

看了设计图,其实有很多弊端。建议……(^0^)/1,客厅的茶几和那个方形单独座椅,是完全不需要的,。特别是小孩子在小的时候,电视机前面留一大块空位给他们,随意的玩耍。。比放一个茶几跟那个坐墩更重要。 而且你这样设计的话,会显得客厅很拥挤。可以用可移动的收纳桌做为茶几来用。2,餐边柜,如果是放在餐桌的旁边的话,离那个取水处很远,煮咖啡之类的或者做面包机之类的都会十分之不方便。建议把它放在沙发的右边靠 展开