买房时怎么争取更低的折扣,以及首套房在签约时,有什么需要注意的细节,与需要提前说明的特殊事项?

最近在一直在看房,但由于之前对这块完全没有了解,总感觉售楼员在核算价格时有很大的水分。问能否再优惠时,通常售楼的回答是如果确定要买,可以去申请,少1-3个点。但是具体最后是少几个点总是没法给予确切的回答。也有些更本不说能少多少。对于完全不了解这里面门道的孩子来说,心里总感觉忐忑得很。为了给谈了四年的感情一个交代,虽然是按揭,... 展开
忍者神龟龟2010|2015-07-13 12:19 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

以前做过房产经纪人,就是卖二手房的。可以回答下前期看房议价的部分。吃不准你买新房还是二手房。所以先答下新房的。这里面,售楼员的提成是直接跟销售额挂钩的 所以你想让他给你降价是很难的,而且他上面还有负责人,所以他的权限很有限。。。这个时候,建议打心理战,买房子置业是一辈子的大事(题主非常有钱名下好多房产纯粹买着玩当我没说,可是房子贬值出手掉毛儿也是很够呛的不是么?) ,所以最好还是之前做做准备研究一 展开

Antettybensag

三线小城市,如果开发商是本地人,可以找找关系,曾经历过这样的情况,一张条子便宜10%-20%

信息港之夜

1、想取得价格优惠,可以想想自己有啥筹码。以我自身的经历来看(13年深圳,开盘摇号抢),联合会买这个楼盘的人一起,然后选几个代表去谈判;2、如果能联系到地产商的人更好,可以绕过代理商这一层(当然地产商可能会不理个人用户);3、关于房贷利率折扣。这部分往往会被忽略,可以买房后联合其他买房的找银行谈谈,折扣多一点单月可能影响较小,二三十年下来也至少十万级别;4、如果买的房子不带精装,可以建个业主群,装 展开

mianzi2

首先房子要合适喜欢,优惠那点幅度就不是最重要的事了,既然优惠有幅度大小之分,一般都是付款方式决定,看政策,你一次性还是按揭,按揭又是计划付几成,除去政策之外,一般这个幅度是1还是3,就看他们在客户评价中,认定你是否确定买,有多难搞。所以你只要让他们觉得难搞,但是还要表现出你有需求和能力购买,就可以了,实在不会玩,就早点摊牌,3个点立马交钱签合同,否则不要再打电话。