恋爱5年,计划结婚,就买房与否问题发生争议,两人年薪税后50万,已有首付,如何解决?

如题,男友年薪税后35?(好象是),我15,男友工作比我早几年,我是北京人,男友南方人无北京户口,双方都是独生子女,我希望买一个200万左右的房子,或者小一点或者离工作地方远一点.双方各出一半的首付(他需要将他一半的存款拿来付首付,我需要跟家里拿钱),然后一起还贷,两人的公积金应该足够付房贷.一、我希望买房的理由:1.家庭原... 展开
天梦机|2015-07-13 10:39 |来自北京市

其他答案

lafhare

可能你们不想要小孩的初衷就是不同的,他更多的是怕麻烦。不想安定,不想买房,不愿留北京还没有一点规划,他就是一个爱自由胜过爱你的人,没有责任感。劝分党,匿…

神话@昭昭

分手吧,他明显就是一点都不在乎你,你们俩对问题的看法不同,出现问题又没法好好沟通,迟早要出问题的

duicuo

如果不想要小孩,确实没必要早买房,租房也一样可以有生活情趣。

果冻19

别在为这事儿浪费心情了,你们两个不适合,我是在说真的,真的不适合,他都年薪35w了,对以后还没有规划?这谁信啊,如果没有短期的规划?他在一个公司随便能挣35w?boss又不是傻子。感觉最终只有一个结果,那就是他不想说,也不想和你讨论,等到他把一切都考虑周全了,时机也差不多,他开始做的时候是不会考虑你的。再重复一遍,你们两不合适,回答结束!

ip我知道

说白了没想过要跟你结婚,什么不喜欢北京这个那个的都是理由,不想结婚的理由有一万个,想结婚的理由只有一个。就这么简单。

自毁人生

有个被广大女人们设置为默认省却项是:房子是必须买的。必须吗?不是吗?必须吗?不是吗?想明白这个问题,什么问题都没了。

suihurong

别骗自己了。他只是不够爱你
第11- 17 条,共17条