恋爱5年,计划结婚,就买房与否问题发生争议,两人年薪税后50万,已有首付,如何解决?

如题,男友年薪税后35?(好象是),我15,男友工作比我早几年,我是北京人,男友南方人无北京户口,双方都是独生子女,我希望买一个200万左右的房子,或者小一点或者离工作地方远一点.双方各出一半的首付(他需要将他一半的存款拿来付首付,我需要跟家里拿钱),然后一起还贷,两人的公积金应该足够付房贷.一、我希望买房的理由:1.家庭原... 展开
天梦机|2015-07-13 10:39 |来自北京市

其他答案

cacm

题主你长得很丑吗?

ccl0405

分手吧,亲!

精灵弓箭手2012

第一,先结婚。如果这个问题不解决谈其他没意义。第二,买房不应该是为了结婚,女人需要安全感不应该来自房子,而更多应该来自于自己和陪伴一生的那个人。还有,告诉他不结婚就算了吧,耍流氓5年,靠之!另外,基于RMB贬值的必然趋势,人民币资产抗通涨保值比放银行强太多了!

tsdcsxcl

我想的是,他是不是不想跟你结婚

qkbvvh

男人的角度回答,不够爱,所以愿意拖着以求更好。

WCY

这里大部分都是劝分党,建议:直接劝分的你无视就好。

妞黑虎

能遇到合适的也不容易

afpjp

1、先认真和他讨论一下两个人对未来的预期,主要是他计划什么时候结婚,而你的预期又是什么时候,是否要孩子及其时间,因为年龄都摆在这里了,如果前途未定就这么处下去也是浪费时间,别觉得他三十岁就也想定下来了,这种求稳的心态和他年龄无关,而你得弄明白的是你可以等待多久,好好商量;2、要是真想结了,房子当然得买,一起出首付一起贷款写俩人的名儿,可以在预算上再多加一点,因为你们收入摆在这呢,买个稍近一点的,组 展开

pagnini88

年薪税后50万,不买房,那不是煞笔吗

puqiaoyilianyu

换个说法,以用买房作为投资。。。以后有计划走,就卖了,这样应该好点。