一间新房开始着手装修需要注意哪些事?

房地产公司交房了,接下来就是自己装修了,想问问大家,在现阶段,有什么流行的装修风格?还有就是如果做收纳的话应该怎么做会好点?现在有个最大的争议就是衣柜是做固定的还是可移动的?它们各有什么好处,先感谢各位大神了 很感谢知乎这个平台,也很感谢各位知友的认真回答,你们说的其实我都有考虑过,所以装修现在在如期进行中,选材啥的都是自己... 展开
西嶺雪峰|2015-07-13 18:53 |来自北京市

其他答案

不输华丽

厨房厕所清除油污,建议用活矿石!静乐县路明

凯西金金

纳米活矿石是一款专注于去除厨房厕所污染的产品,是家庭主妇们的好帮手!偏关县东丽区

bb26wu

----------------------【墙纸】【瓷砖】【卫浴】【橱柜】【烟机灶具】【木地板】【品牌家具精品>>】【灯具灯饰】【开关插座】--------------------

别勾引我

首先,不要着急。这看上去是一句废话,但其实并不是…我们在装修房子中很多的错误就是因为急躁造成的,所以如果不是有特殊用途(婚房或者其他一类)的,那么先不要着急,个人家庭装修是一件很繁琐的事情,相当于你自己负责一个项目,而且还是个你从没接触过的项目,要想做好难度不小。假设题主对装修一窍不通且是刚拿到毛坯房,当务之急是确定找设计公司还是找装修队。两者优缺点都很明显,如果题主预算足够,本地又有口碑不错的设 展开

半个半仙

多看国外杂志,提高审美。不要相信任何亲戚朋友介绍感情优惠。所有物品亲自挑选,不能让其他人代选,保持风格一致性大到家具小到挂钩。看好父母,别让他们乱买东西。认准驰名商标,买得起多贵就买多贵的。

最佳首页

找最可靠的人 用最好的材料 选中最喜欢的风格

qingsongprince

别让父母插手

任辰

暗卫不要用深色砖 暗卫不要用深色砖 暗卫不要用深色砖

洁洁在线

只能说油漆多乐士立邦假货多到爆 有的假的施工队自己都分辨不出来

DeliaYK

找个懂行的人跟进。