想请教下 180平 大概3个卧室 一个客厅 一个书房需要装空调 然后装新风。是采用什么方案解决通风加冷暖问题?

蓝衣网|2015-07-13 18:36 |来自北京市

其他答案

大强欺负小强

180平啊。土豪啊。专门的新风换气机。新风换气机会在外墙上开个洞,接一根风管进来,然后用风管接到每个房间。利用风管排出室内空气。这种只起到通风换气的作用。类似这种优点是可以统一过滤,去除灰尘和PM2.5新风和回风之间会有热交换,节省能源,室内新鲜空气分布好。缺点是占吊顶空间。冷暖需要另外再装其他设备。新风换气机只起到通风作用。楼主这么大面积,建议选个VRV吧,就是一个室外机带几个室内机。不知楼主住 展开