新闻说上海房价 2015 年要涨 3%,靠谱吗?是否有可能?

200w,就是涨6w
红花舵主|2015-07-13 14:44 |来自北京市

其他答案

huyingchong

平均数有你没你意义不大,靠平均数过日子也很没有意思

阿龙小屋

你回头去看看哪年是预测准的

知道达人

你看错了吧,应该是30%.

麦田UU

涨1000%吧,到时候我也是千万富翁了

忍者神龟龟2010

这个是剔除通货膨胀后吗?

困学

20%左右吧,压抑了这么长时间了,终于释放了(除了限购以外的政策),又赶上大放水。。。所以,我们拭目以待,保守估计全年20%。 :)

zhenglianna

今天听了万科董秘的电话会议,他的判断是一线城市涨幅应该在10%以内。房地产市场14年12月回暖明显,走出调整期,进入平稳期,15年上半年会保持这一健康态势,交易活跃、价格平稳。但下半年可能出现价格波动,主要是由于从14年7、8月份开始,地价和房价出现不匹配,即地价大幅上涨。开发商在15年下半年可能会提高房屋售价试探市场,但进而可能引起政府出台政策进行干预。考虑到政府对房地产的干预可能性,明年一线城 展开

hero2710

新闻?全听新闻的,我们大概就是全世界最幸福的民族了。我没说是,也没说不是。我只是说别尽信新闻,哪怕是政府数据,也有不可信的。死盯着几个具有代表性的大型社区,差不多的房子,现在在中介挂多少,多少能成交,年底又是怎样的数字,这才是真实的涨(跌)幅。

任辰

每个新闻都有不同的说法,到底听哪个,你不得疯了?

湖东智囊

简单明了地回答下:靠谱吗?不靠谱有可能吗?有可能