装修有哪些建议?

从来没装过房子呀,完全一无所知,第一步应该做什么呢?顺序是怎样的呢?
喜洋洋107|2015-07-13 16:54 |来自北京市

其他答案

不输华丽

油污难以清洁怎么办?建议用活矿石!哈哈隰县

凯西金金

纳米活矿石中含有寄生菌,专门清除厨房油烟!兴县大港区

周周xf

「骚年,只收藏、不点赞,是拯救不了民族的。」作为一个刚转行的「从业者」 &「事儿bi」,不回答这种问题简直对不起自己的职业。装修期间估计是很多人除了高三外,知识储备最丰富的时间段了。满世界都是装修攻略、装修大全,到底有多少事情是我们该了解、该精通的呢?我总结出今天这七十多条最容易被人忽略的装修常识,希望你少走冤枉路。一、设计如果不是非常信任、真正看过他作品的设计师,千万不要轻信。大多数装 展开

郑凯丽

一个很全面的装修经验总结。贴上来共享。显示全部

aliaHax

2015.6.15更正:首先是道歉,特别是之前搬家丢三落四,以及手机摔坏很多联系方式真的没办法找,实在抱歉。而且也避免做广告之嫌疑,恕我不再提供任何联系方式。其次是感谢,谢谢大家的赞和意见。最后,我想说的是“原题目是《110方的房子预算15万能装修成什么样子?》”这样改问题真的大丈夫么?如果我没理解错,应该是一个比较紧张的预算在有预算上限的前提下,拿网上那些不计成本的概念图来说事,我个人觉得是耍流 展开

任辰

我就不给大家说啥网上都看得到的,说几个小细节吧。1. 卫生间防水,做防水前在淋浴的位置做一圈反坎,然后再做防水,如果是主卧,门槛石下也做,避免渗水。同时靠卫生间的木脚线均刷防腐剂。2. 窗帘很少家装做窗帘盒,我觉得美观上很好,如果要做,记得看自己装几层窗帘,一般是纱帘加遮光帘,窗帘盒内部空间保证220宽度。3. 甲醛很多来自劣质板材,请选用大品牌甲醛释放E1阻燃B1夹板。4. 硅藻泥本身这材料我是 展开

king927927

对于装修具体的事情,我不是很很专业。因为本人装修过,是用的全包,所以就没有具体去了解装修的水深,但是上次在网上看到的几个建议,觉得很有用,希望题主你也有帮助。1、不要找熟人装修;2、熟人也不希望你找他TA,因为人家完全可以在陌生人那儿赚更多的钱;3、插座能装多少装多少,柜子能安多少安多少,五金能买多好,买多好,多不了几个钱;4、一定要在床头和进门处安装可以控制整个房间的灯,大冬天你懂的;5、作为一 展开

doquan78

细节显品味,小东西体现大智慧。这应该是很多有装修经验的达人们最大的体味之一吧!客厅装饰总是少不了一些小装饰品的点缀,很多人会选择买几幅自己喜欢的风格的挂画等等。但是你别忘了茶几也是一个家居必不可少的装饰及家居用品,创意别致的茶几不仅是收纳收纳好手,更是个个性枪手。旋转储物圆形茶几,创意大气,中间旋转层板,方便取物,储藏。旋转储物圆形茶几,创意大气,中间旋转层板,方便取物,储藏。丹麦Essey Il 展开

无水五天

这个问题好,正好也研究实践了一段时间,冒泡说一说。(这里有个先决条件:谁住,会在这个房子大概住几年。如果是用来出租,或者住不到两年,下面的内容,不看也罢。)第一个建议:一定一定要先想清楚是控制预算重要,还是装好房子重要。如果必须是设想的预算内把家装基础施工、家具、家电等都要办齐,各项一定要多研究了解,施工最好也选清工辅料的方式,这方面需要花很多时间和精力。装修中很多项目有一个共同特点:不可后加性以 展开

qazxswedcqas

手机上看图片是躺着的为毛,哭死…… 好巧,我前年装修的家,套内面积107平,整个成本未仔细算。咱老百姓过日子,就图个经济实惠高性价比。那我就把我装修过程中的各高性价比给诸位分享一下。以下多图,一:砖砌橱柜的厨房,好用又耐用。橱柜框架是砖块和水泥砌的,橱柜外观和尺寸是我这个半吊子自己画的,吊柜是木匠师傅打的,橱柜的门是去装饰城找橱柜公司定的,台面是白色石英石。橱柜造价大概在3000左右,其中石英石 展开