楼层选择的时候需要注意什么,是不是越高越好

获取POST请求 | 2015-07-13 22:41

其他答案

周波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼层高低首先要考虑小区楼与楼之间的距离,也就是楼距,再者就是看您是喜欢看小区园景还是更喜欢视野,建议家中有老人的最好控制在3至8楼,一者可以看园景,二者不会太高出现恐高晕眩等现象,低楼层住的舒适点,高层就是享受视野和空气,希望我的交易能帮到您,我是家家顺小周18938761601这是我号码,有需要可以来电咨询,免费帮您解答,做您房产小帮手,谢谢!

薛怡东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为你解答,其实楼册并不是越高越好的,最好的是在15-20层之间,灰尘颗粒主要停留在8-12层之间,而楼层太高的话坐电梯的时候会出现高空反应,而且价钱又高

孟凡迪 二手房经纪人 电话联系

不是,看社区及周边情况

樊宗玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼层原则只要避开污染悬浮层就行,再就是避开敏感数字,超高层的建筑肯定是越高越贵

孔雀城公园海朱军

那要看多少层的楼房了

王军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

适中就可以了  只要是房子光线好都无所谓