之前装修的没把浴缸管道弄干净.后来堵了.现在卫生间周围下面墙面都掉皮了.地板发霉的发霉.变色的变色.还有个卫生间没堵外墙也发霉了.怎么办

soufunwa713834|2015-07-13 11:32

其他答案

homeclub9411

所以在选择装修公司的时候,要选择有售后保障的,您现在这样的情况下,可以考虑将卫生间重新翻新一下,这次您一定要选择好,说实话装修这件事装好了,几十年您都不用烦心。

home-clu1212620

卫生间下面墙砖及地砖拆掉重做防水

homeclub627737

浴缸下水重新安装,周围地面及墙壁做防水处理

天行者

找之前装修的装修公司,返工重做。态度好的话,适当补贴点费用,态度不好告到他破产。

yanhuaiyou

建议彻底清理下,解决根本问题才是王道,祝好运

理想空间设计

基本上是卫生间漏水,导致墙面反水受潮吧。建议你把卫生间地面敲开从新疏通下水管道。从新做防水。在贴砖。别的没有好办法。

homeclub611141

先看一下楼下一家的卫生间吊顶能否拆开,能拆,通一下就好了,不能拆,拿掉浴缸,疏通就好了,重新装浴缸或改成淋浴房

homeclub86323

输通管通,检查防水。

homeclub83147

卫生间防水没做好,建议翻修重做防水

soufun-s1012318748

浴缸拿掉重做防水