地暖每平米安装价格是多少?

长沙小白菜|2015-07-13 09:31

其他答案

暖通行业资深人士

每平米安装价格是多少? 你是要自己算价格咯,这样你就很容易上街边小店的当!因为专业大公司都是依据房屋朝向、采暖面积大小、使能功能等多方面因素进行热负荷以及水力平衡计算来确定配置,最后也只能估价。只有工程都需要外包、而且什么都不懂的街边小店才把地暖按每平米计价。需要明确一点:地暖是一套系统,不是你去超市买电器,选个好牌子就行,其选择安装远远大于选择产品,毕竟是装地板下的,一装定终身。推荐:湖南唯一 展开

富杉地暖

上海富杉地暖专业为您解答,可在富杉官网免费做报价

飞也飞不走

地暖安装多少钱一平米需要看你选择是什么地暖,以电地暖为例子,电地暖主要有发热电缆地暖、电热膜地暖、碳晶地暖这三大类。目前市场上的发热电缆地暖有单导和双导两种,双导每平米价格约在300元-380元,单导每平米价格大约在130元-150元,电热膜地暖每平米价格在120元-180元,碳晶地暖其每平米价格在140元-200元。具体地暖安装价格咨询可以到上海富杉冷暖网站咨询,免费提供报价服务