安装地暖和暖气片的价格表,哪个比较划算

醉步踏浪 | 2017-10-18 16:27

其他答案

武汉德众舒适家

采暖面积在80平米以下,相同配置下,两者价格相差不大,采暖面积在80平米以上,地暖会比暖气片贵,应为采暖面积在80平米以上的话,铺地暖需要加套混水中心,所以比暖气片要贵些。地暖的舒适度比暖气片要高,如果采暖面积在80平米以上建议地暖,采暖面积在80平米以上,看重舒适度可以选地暖,看重价格可以选暖气,暖气片的升温速度比地暖的要高,如果家里白天没人家里建议装暖气片

超巨星2010

地暖和暖气片都是现在比较流行的家庭采暖方式,金旗舰美学暖气片就安装来说家中暖气片和地暖哪个比较划算不太好说,主要是因为所选择的品牌和材质都不相同,价格也不做对比。 1.暖气片外形美观、安装方便、价格相对便宜,舒适健康。 2.暖气片安装不需要暗藏走管,可以进行明装采暖,对装修无要求,不会破坏地面。 3.暖气片是通过对流方式散热,能够很快地将房间温度升高。 4并且暖气片还可以用来烘干湿尿布、湿衣服,很 展开