开发商没有销售许可证,算不算具备交房条件?

我买的还迁经济适用房,当时说09年交房,但是必须是交全款才给钥匙,我们必须贷款,但是开发商没办齐证件,我们就贷不了款,他们也就不给我们钥匙,我们交了10几万的首付,还是不给钥匙,等到10年下半年才能贷款,整整晚了一年才拿到房,这个不是我们的问题,拆迁协议上写着过渡期到09年6月,如逾期则双倍给租房费,我可以以什么名义胜诉呢?... 展开
Occawn | 2010-11-14 16:40

其他答案

东吴网络

没有预售许可证是不允许收首付款的,没有销售许可证那他其余的关于销售的证件都办不到的,建设许可和规划许可估计也没办的,你们怎么告怎么赢,除非法院黑,有的根本不受理,这在很多地方都可能发生。如果法院秉持公正,你可以告到他双倍赔偿。