网上有个帖子说,刚开盘的房子都不好,好的都被留在后面涨了价卖。想问问各位是真的吗?透露一下呗!最近准备买房了。

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

这是开发商的营销策略,整个楼盘的销售过程中,都有好与差,看你花什么价钱买什么的房子。

赵伟芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个分开发商而议,整体营销策方案有关系,有的会好楼盘留在后面,有的责会放在刚开盘,主要也看楼盘的建筑速度,一般快封顶交房的房价要贵,期盘开始的要便宜,

孙健 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的也不是没有道理,我是置业顾问,我来给你解答这个题!一般开盘当天的价格是整个小区最低的,是为了吸引购房者的注意力,质量都是没有问题的,还要看是大开发商还是小开发商,我们售楼处昨天开盘的一个项目,地理位置都特别好,周围的配套特别全!你可以给我打电话咨询一下18034066593

soufun-s23411841

是这样的,还是要去现场看看再买是最好的!

liguang088

不全是,看开发商的营销策略,不过市场上正常是分两种:1????低开高走,就是第一次开盘比较低,后期越开越高;2????就是相反,第一次开盘高开,后期降低,看开发商的,蓝光五彩城帮您解答!

方成国 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不是这样的,每个房子都有他的优劣,如果你只看他的坏处,到最后还是买不到合适的房子,中环湖滨公馆15665562928

newhouse65328490

买房可以来找我,保证您喜欢的房子

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

我不是这样认为,我认为你买房子首先自己要先想好我想买什么样的,比如说我想要采光好的,我想要南北通透的还是纯阳面的,看房子符合自己条件的就马上出手,前期房价低,能省不少钱,为什么非得房价贵了再买呢?适合自己的就是最好的。

卓文静 二手房经纪人电话联系百科详情

西安景润房地产代理有限公司,温馨提示您,这种情况基本存在,还请慎重

曹昆明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况是有的,但是不是每个楼盘都一样,主营闵行锦绣江南!谢谢