现在房价又上涨了吗?

18338473341|2015-07-11 08:54

其他答案

崔雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

从今年3月网签量16000多套到6月网签量20000套以上,证明了今年二手房市场的火爆,同时今年央行降了3次息,公积金贷款政策放宽,营业税有满5年免征降到了满2年免征,而且中国股价大跌,在中国,老板姓投资只有2个板块,一是房地产,另一个是股市,历来就是此消彼长,大量投资性需求转入房市,还有大部分刚需得不到释放,所以我认为今年的房价继续上涨是必然的.

刘油梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市房价一直上涨的

李晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

今年开始房价都在稳步上升趋势,五月以后上升趋势更明显

屈自伏 二手房经纪人电话联系百科详情

今年了以来,北京房价稳中有涨,目前北京楼市很火,预计未来一两年会持续今年的上涨势头。

jinjiangju

北京涨了,稳中有涨,涨幅不大

马紫嫣 二手房经纪人电话联系百科详情

要看哪里的房子,

王冬冬 二手房经纪人电话联系

不知道您具体指的哪的房子,像我们南城房价基本还是保持平稳状态, 相对客户比去年同长多了些。

莘松店 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你问的是哪个地方的房子

赵明刚 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,经过国家两次降准降息,营业税从5年改为2年后促成房价新一轮的上涨。仅从徐汇区最新成交价分析,自3月30日至今二手房成交价每平米上涨3-5千。

张亚静 二手房经纪人电话联系百科详情

是的!市场价已经超过15000了,该是出手的时候了!!!