夏天装修有哪些不利之处?

箬潇|2015-07-09 09:55

其他答案

roye_li

夏季装修贴壁纸,容易起翘! 壁纸翘起一般是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象! 一般只需要用专业的壁纸胶进行粘贴就行,并用平整的物体,比如书本,比如乒乓球拍压一压即可,壁纸由于材质不同,清洁保养方法也有所差异。

soufunap721867

高温潮湿 耗资大

名雕设计师欧亚勇 装修专家

夏天装修劣势:工人施工环境较差,夏季气温较高,人容易出现中暑,同时由于温度高,装修材料有害物质释放厉害,空气较差。其次,夏季高温潮湿,装修材料在夏季含水率比较高,到了干燥季节容易出现干裂、变形的情况。再有,墙面腻子、天花墙面涂料、木器油漆等油工活,高湿天气造成其很长的时间也不易干燥,会对后续工程产生不利的影响。另外,夏季当湿热的水蒸气遇到室内阴凉的管道便易液化形成冷凝水,甚至形成滴答不断的水滴,这 展开

小航77521

装修就选夏季,不扎堆!理由:好的装修公司也不是说梅雨季节就没有单子做的,梅雨季节装修更能反应出一个装修公司装修的质量好坏,他们也更知道梅雨季节装修需要注意些什么。什么季节装修不是重点,重点是什么样的人在给你房子装修。

有电就亮

夏天高温,潮湿,多雨的气候特征不太利于装修。现场各种材料堆放,空气不流通、温度过高容易引起燃烧造成火灾,并且甲醛等装修有害物质也不容易发散。湿度过高,容易引起包括木材、油漆涂料等的发霉,需做好防范措施!经常会天气原因造成工期延误,对于木制品,无论是刷清漆还做混油时都切记不要在下雨天时刷!如果业主不是特别着急入住的话,可以等到秋天再开工,夏天可以多了解一些装修知识,挑选一下装修公司,由于秋天是装修旺 展开

soufun-s1030885810

个人觉得夏天坚装修

soufunso722800

装修房子在涂油漆时容易燃烧

homeclub71694

没有任何的不利之处,请放心装修,唯一要注意的是防暑降温。

soufunap723568659

高温气味大,甲醛严重

荣城辉装饰设计

夏季装修只要合理安排时间,一般不会有大问题,雨季装修主要是油漆工程,还有木制工程,只要处理好时间,没什么问题。