夏天装修有哪些优点?

小航77521|2015-07-09 09:46

其他答案

箬潇

虽然夏天是装修的淡季,但这也不意味着夏天装修就不好,比如说:针对夏季装修高温、潮湿的特点,装饰公司会采取很好的防范措施,一般都让自己最优秀的工人来做。如:对处理防潮、防滑更有经验,工艺会更加精细。比起旺季的人头攒动,淡季的景象就完全不一样啦~!装修公司没那么忙,从设计、选材到施工高度重视,因此服务和工程质量也会更好。如果一走运,被选为样板间,那装修质量绝对杠杠的!

roye_li

夏天装修最大的便利就是有利于乳胶漆的挥发和油漆的挥发,对于房屋的损耗是最小的!

有电就亮

虽然夏季温度高,但是大家都想着不装修,建材肯定便宜了,可以赶紧买建材了装修了,肯定可以省好大一笔钱

名雕设计师杨雨晴 装修专家

夏天装修的优势在于: 1、容易找到手艺好的装修师傅 手艺好的工人在这段时间更容易挑选得到,夏季白天长,装修工人的工作时间也相对延长,对加快工程进度、缩短工期也很有帮助。 2、材料环保易辨别 夏季温度高的时候,材料好坏更容易辨别,夏季的高温会使板材中有毒物质挥发得更快,方便业主判断主材或装修工人使用的材料是否环保。 3、夏天施工效果好 夏天装修完工后,出现问题较多的项目会更多反映出来,有利于业主发现 展开

陈展凤

简单装修效果更好

newhouse824986907

质量好,选为样板间更好了, 装修找金诺装饰,省心省力省人民币!

廖昕皓

刚装修,通常情况下甲醛等超标严重,即使全环保材料也只是超标情况没那么严重而已,一般开窗通风半年左右才相对好点,但有害气体是持续释放的,几年内都有安全隐患,这些都是装修常识随处可查。我公司专业除有害气体,七天后专业检测即可入住,如不相信我方检测,可自行找第三方检测或价钱申请国家专业机构检测并出cma证明。入住后保证五年内绝无反弹,每年可免费上门复检。如有需要请留言。18071096525廖

一号家居网贵阳

炎炎夏日盛装来临,燥热的天气让人平添几分慵懒,让刚刚买房准备装修的朋友着实犯了难。天气闷热,大家不愿意去跑装修材料,再加上部分装修工人回家务农,形成了人为的家装淡季,很多朋友因此搁置了家装计划。但我认为其实在所谓的淡季装修好处多多。

soufunap71561442

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

天天天蓝

夏季装修如果有问题能够及时暴露出来,另一个就是夏天装修不光是干的快,而且还干的透。