中国房价便宜又宜居的地方有哪些?

能具体说明下价格,宜居的点,还有能配图么?谢谢!
xineryue|2015-07-06 12:49 |来自北京市

其他答案

零极限

不说贵阳的都是耍流氓~ 房价5000市区可买到~ 气候不说了,今天有点热,大概最高28度吧,晚上出门还是要带外套哦~空气质量因为经济落后,没有工业,2.5的问题不考虑~不足在于,市区堵车严重(金阳新区不存在,估计十年不堵车),消费水平较高(摔呀!!!所有蔬菜,水果价格均贵过天津,请自行看三遍),外出交通不便(有高铁,有机场,但是人多还是不足呀)

yanjiu5

福建三明清流县,城区3万人口,房价2000多。全县几乎没有工业山清水秀,非常适养老。

曲江观涛

首先扬州地处江苏省中部,和南京、镇江合起来称之为“宁镇扬”。历史悠久,人杰地灵,是联合国人居奖城市,注明的温泉名城。也是蛤蛤的故乡(作死的节奏)。其次扬州的房价对比苏锡常真的不贵啊!!!!重要的事情说三遍!!!大概均价市中心一万不到!!!反正我只能看看!也买不起!呵呵!最后,扬州真的美女多,人文景观又好,美食也多!什么扬州炒饭、狮子头、牛皮糖,酱菜,富春包子,等等!不说了说的我都饿了!若不是在一二 展开

张张4

必须是我张家口啊!接着警察叔叔安利,直接放图好了。这是崇礼!这是大境门!这是明湖!这是萌萌的机场!这是市区向北俯瞰!这是贯穿市区的清水河!怎么也倒不过来了!这是贯穿市区的清水河!怎么也倒不过来了!显示全部

值书植树子

无锡,苏南发达地区,交通便利 地理位置好,依山傍水 有美食有美景,气候宜人 没地震没洪水住的舒心很安全,房价相对来说不算贵,包邮区~

ELLEBOY

成都吧 我是四川人 在成都读大学 现在在南京读博士 很多高中和大学同学在成都上班我经常关注成都的房价 南京的也有了解成都三环 比如茶店子 蜀汉路 一般也就7000 (经指出 已经9000了 )而南京城墙内几乎没有两万以内的成都的工资相对而言并不低。而且成都毕竟算区域中心城市 发展还可以四川玩的地方也多啊 去阿坝 康定 能体验的多多了

飞雪世界

潍坊。房价均价五千,道路规划挺好,市区几个湿地公园收拾的也不错。属于该有的都有的小城市。我是准备老死在这里了。我们家从事房地产行业的阿姨说均价是四千多。。。不到五千

tingzhengp

深思熟虑后…… 烟台

西环张三爷

常州,小城市,交通便利,均价5000

惊天一吼

重庆绝对是可选择的地点之一。直辖市,房价低,消费低。东西好吃。美女多。