在馨月汇坐月子可以根据个人喜爱口味来坐月子餐吗?还是大家都吃一样的?

笑而不語_貝卡|2015-07-07 11:46

其他答案

很不健全

馨月汇的月子餐还可以吧~每个人吃的都不一样。

变异西瓜皮大圣

月子餐都是清淡,你要求重口味肯定不能满足你呀!

孟暖心

完全根据自己口味来这个估计不太可能,月子餐都是根据自己身体实际需求来的哟~会比较清淡,应该保证符合你身体状况的前提下,会满足你的要求吧~我也在里面坐的月子,大家吃的都不太一样,比较每个人身体和产后周期都不一样哒~她们的味道还是做得比较好的哟~