外地人想在上海买房,已婚,社保交了13个月,个税是零报税,企业法人代表,请问可以申请到银行货款吗?

yuzhiyan88|2015-06-29 08:41

其他答案

王一峰 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海购买房产:1.首先必须已婚,单身不能买;2.其次在上海工作,社保(或税单)3年内满24个月(如果中间有一个月断了,没事的,这个不需要连续,只要满24个月)3.在上海名下没有任何房产。因为限购政策,外地人只能在沪买一套房产(拍卖房除外)。

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

社保没有满两年 但是在郊区可以买房 花点钱就好。贷款也是没问题的

陈明 二手房经纪人电话联系

外地限购的、慢24个月的社保才行、如果说你确实像买的话我建议您买产权房或一手房 、这样会省去您不少麻烦和税收的、如果您想买房可随时联系我

马鑫华 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,社保未满2年!交满一年税!

高飞 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要3年内满24月才有资格购房。

张宣宣 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在处于限购状态,目前是没购房资格的 要社保缴满24个月

眭煌春 二手房经纪人电话联系百科详情

只要社保3年满2年就可以买了,而且还要结婚,详情咨询 181 1620 7255

张恒珲 二手房经纪人电话联系百科详情

只要税单满24个月是可以的!

张礼雨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房。用您公司名义买!

季伶俐 二手房经纪人电话联系百科详情

个人买是一定要满两年的,除非你以公司的名义买,而且要公司的税单也要满两年的