我在搜房网这里放了一套房子出售,有中介就打电话来给我找来了买家,就卖出去了,这样中介要收我佣金吗?

soufunso621301|2015-06-27 19:01

其他答案

hmz2011

通常中介是不收业主佣金的,除非中介想黑你。

张丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

是要给中介费的,虽然你有在搜房网放房源,但是买家是中介介绍成交的,中介也不用容易啊,都要赚钱养家

李镇平 二手房经纪人电话联系百科详情

收%3的佣可以和我们签独家,不收业主的

阳翟刚 二手房经纪人电话联系百科详情

主业实收不给的,搜房的那么不靠谱,以前就听说签了合同收了钱就不管了,网签,报税,过户,收楼。什么都不管

江海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

先说明下,这是实收!不然.一般都收的,是多或小而已!

任伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

一般不收佣金的啊!

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

一般卖家不需要支付中介费

姚彦洋 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司,不会收取业主的佣金的,我们一般只会收取客户佣金,如需帮忙可以随时咨询13922370467小洋

吕锡源 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我们搜房是不收的,不知道其他地产中介,以前我也在其他地产做有可能会收,但现在搜房就只收0.5的佣金,给客户 业主省了不少钱,也省了不少心,不用担心自己的房子买卖会不会给中介吃差价,我们搜房保证做到公平公正公开透明的原则,不会多收一份钱,有不明白可以致电 吕经理:18520742001