小区的房子好卖吗?我想出售一套房屋。

关于祥和乐园的问题
leana_lin|2012-03-16 14:10 |来自北京市

其他答案

lwly_402

价格不能一概而论得分小区楼层面积朝向装修户型价格占主导地位

九九公主

现在市场不是很好,主要看价格!如果着急卖要低于市场价才行,不然不能很快出手。房价确实在降!

lexosy

卖房是大事情,如果不通过中介,不懂得交易流程,后期会存在风险,最起码可以保障自己的利益,不必每天提心掉胆,你可以了解一些市场房价行情,贷款交易流程、出售房屋流程等。玛雅房屋专门是办理这些业务的,是一家好评的公司哦,

老卒B站

没有卖不掉的房子

时尚网吧

什么小区,什么户型,什么朝向,什么价位

绿色衣服

看您的户型和朝向,价位,楼层 如果着急卖的话,价位一般都会低于市场一点,还有就是小区的周边环境, 交通, 购物等等原因,也能确定你的房子是否好出手

红滚调控

没有卖不出去的 房子 !只是看你的价格!

彭喜双

主要看价格,楼层,朝向,装修,其实最主要是价格。应该好卖

姜友冬

根据具体情况来说,现在比较好卖的一是价钱便宜的,二是户型好的。