收房时哪些部位需要重点检查?

有电就亮|2015-06-22 18:39

其他答案

箬潇

1、检查所有插座:没有电笔的朋友可以提前准备一个充电器和一个三相接头的排插。充电器可以检查两相插座,三相接头的排插可以检查三相插座。 2、检查所有窗户:检查时应注意,玻璃绝对不能有疤痕,不要以为那么大的一块玻璃上有个小小的疤痕无所谓,想想如果你是在买一面镜子,有疤痕的镜子你肯定不要。还应检查窗纱,如果纱窗上的窗纱破了,或者上面有很大的划痕都是不行的。在检查窗户开启时,要看是否会碰到墙面,会不会很容 展开

星小杰

漏水,裂开等问题!

soufunap625816

自己进去看看,不懂的地方就问,我感觉自己看的最放心!

段雪峰

一般情况只要问题不大就行,注意下门窗、闭水实验、电路、墙面没有大的裂缝就行,只要没太大的问题就没问题,你不签字物业不给房,找了也没太大的意思。不过你可以找装饰公司帮你来验,一般都有这项服务,我家交房就找的济南易佰装饰帮忙验的房,服务也很好,装修效果和施工都还不错!

对你偏爱

1. 检查门窗 2. 墙角走线 3. 是否漏水

roye_li

1、卫生间厨房试水时,需要淹没四面墙角,以保证防水的完好无漏。 2、排气烟道需仔细检查是否有裂纹存在。 3、检查地漏时,建议灌水处理,听地漏的反应声音即可获知地漏排水是否通畅。

小航77521

1墙体的空鼓开裂;2 墙体的垂直度平整度;阴阳角有无偏差 ;3 检验电路是否都通电;有无地线 4 还有门窗是否安装完好没有破损