软装都包括哪些内容?

小航77521|2015-06-22 14:03

其他答案

箬潇

软装饰一般理解为除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物(比如地板、顶棚、墙面以及门窗等)以外,其他可以移动的、属纺织物料的室内装饰物(如窗帘、沙发、壁挂、地毯、床上用品、灯具、玻璃制品以及家具等多种摆设、陈设品之类)都可以称之为软装饰。

passport2934137235

简单说就是所有家里可以搬的动的东西

roye_li

所谓软装饰,是指装修完毕之后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,可分为窗帘、绿植、花艺、雕塑、灯饰等窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,对室内的二度陈设与布置。家居饰品,作为可移动的装修,更能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔,它打破了传统的装修行业界限,将工艺品、纺织品、收藏品、灯具、花艺、植物等进行重新组合,形成一个新的理念。软装饰”更可以根据居室空间的大小形状、 展开

有电就亮

软装,即软装修、软装饰。相对于传统“硬装修”的室内装饰形式。即在居室完成装修之后进行的利用可更换,可更新的布艺、窗帘、绿植、铁艺、挂画、挂毯等进行的二次装饰。“软装饰”更可以根据居室空间的大小形状、主人的生活习惯、兴趣爱好和各自的经济情况,从整体上综合策划装饰装修设计方案,体现出主人的个性品位,而不会“千家”一面。相对于硬装修一次性、无法回溯的特性,软装修却可以随时更换,更新不同的元素。不同季节可 展开

rtzs小慧

我感觉除了电器之外,其他能移动的家居应该都属于软装,具体的你可以咨询一下专业的软装公司,我知道一家佳纳软装公司不错,你可以去咨询一下。

club1521037254

软装的东西很多,简单来说就是固定或可以移动的一些装饰物,一般来说家里装修要出效果一定得靠软装。这就需要装修公司对软装很在行。美颂雅庭在这方面就做得相当不错,我就是在美颂雅庭装的,他们是家在武汉做了25年的大公司,报价非常透明,施工工艺和服务都特别到位,现在我房子都装好住了半年了,朋友来了都会跨我家漂亮。我特别满意美颂雅庭装饰。

xwl168168

软装,即软装修、软装饰。即在居室完成装修之后进行的利用可 室内软装效果图更换,可更新的布艺、窗帘、绿植、铁艺、挂画、挂毯等进行的二次装饰。软装设计(意大利尤尼特)所涉及到的软装产品包括家具、灯饰、窗帘、地毯、挂画、花艺、饰品、绿植等。