房价怎么样?有没有便宜点的

诗诗麻麻158|2015-06-19 00:45

其他答案

不打扰各自安好

现在北京房价都在上涨,可以考虑看看北京周边的,环境好,而且价位便宜

刘兴宝 二手房经纪人电话联系百科详情

房价有便宜的,就看您个人预算了……

王垠 二手房经纪人电话联系

便宜的肯定有,但是还是挑性价比最高的。具体价位看小区位置

曾华威 二手房经纪人电话联系百科详情

你也看看哪个位置的。

qclhm

有啊,这个价格要看地房跟什么小区,每个小区价格不一样的,像厚街的二手房40多万可以买套不错的两房啦,都装修好的,带家电

王海涛 新房置业顾问请拨打电话13756928797电话联系百科详情

有啊 那看你买哪个区位的房源了

林苗丹 二手房经纪人电话联系百科详情

汇元雅居明天有活动

罗雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是一定的!搜房网这边所收去交易费用最低0.5点。100万房子成交仅收5000佣金,5000元并且包括下列程序 带看 找盘 促成 按揭 代办过户 直到交楼一条龙服务!并且税费透明 不吃差价!专业置业顾问 童生 186-8117-6088

孙建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

燕郊买房就打18725599333,一切问题和安家都给您办拖拖得

徐重辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有便宜的,要哪个区的