关于买高层房屋的问题?

我买了两套房屋,一套是层高28层的第8层(1��4层是底商),另一套是层高10层的第三层,都是130多平米的期房(现在都还没有给房钥匙)。听说高层房屋有洋灰层,洋灰层的房屋价位低。洋灰层的房屋不好吗?请问什么叫做洋灰层?我买的房屋属于哪种?如果我想出售其中一套房屋都需要那些税和相关费用?请有关专业... 展开
nadanest|2008-04-30 17:49

其他答案

年方四十

楼上说的很清楚,还有就是要卖的话很麻烦的.你的房产证还没有下来吧 那就很麻烦哦.

dragonzhaozhao

2003年,网络中出现了一个很时髦的名词:扬灰层。听说是一个地产销售经理撰写的一篇网文中创造的。这个词的确是让我犯愁了不少时间,因为一时间很多客户都来咨询我这个问题。我后来上网查了一下,其大意如此:高层楼中的九到十一楼,这些楼层正好是空气中的扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,所以这些楼层是很差的。我不知道有多少人看到了这篇文章,但肯定一点,市面上的九至十一楼肯定掉个百分点,一些已经买了九至十一楼的 展开

blueidea82

一般9F??11F都是洋灰层,洋灰层不是说很恐怖 就是要避免开窗的次数, 第一套有可能是,因为底墒的层高一般比较高,所以8层可能处于洋灰层 出售的话,卖方主要承担个人所得税1%和营业税5.5%