房屋维修基金多层是1%,高层是2%?

58LULU|2012-04-02 09:29 |来自北京市

其他答案

文艺女青年

这个说法不对的,物业维修基金由开发商定的,楼盘不一样,开发商不一样,物业维修基金由区别的,但是相差不大,是这套房子的建筑面积乘上一个标准就是这套房子的物业维修基金了

王子啊王子

新建商品房住宅首期维修基金,房地产开发商按照每平方米建筑面积成本价的3%-4%缴纳;购房者按照每平方米建筑面积成本价的2%-3%缴纳。

心里就俄界

您所指的住房专项维修资金是由买方在拿房时一次性缴纳,具体标准为住宅低层、多层是55元/㎡,中高层以上及带电梯多层住宅是70元/㎡。非住宅商品房为低层、多层是75元/㎡,中高层以上及带电梯多层住宅95元/㎡.

漂流的树叶

维修基金是开发商定的,但有可能每个开发标准不一样!基本相差不大!