当时是找熟人装修的,现在遇到问题,我该怎么办?找他要求售后,会不会影响关系?

箬潇|2015-06-12 16:04

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找他,任何公司都有售后,在给你装修的时候,他们已经计算过维修成本

lj18710029553

给您一个建议,就是因为是熟人,你才应该跟她说说,把事情跟他说开,这样不会影响关系的,我之前也遇到过这问题,希望你早点解决问题

wy193475

看关系好到什么程度吧!还有就是看装修的问题有多大,小问题建议自行解决,大问题就不要怕伤感情了,真伤了感情只能证明你们关系不够好

吴德莉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先关系不会的影响 ,因为你朋友是专业做装修的 他比你还专业可以帮你处理问题 要是真的影响了,那真的不值得交,先不说是怎么造成的,反正是造成了就要处理,至于是怎么造成的可以分析的出来的,处理完再商量下谁的责任,详情看情况而定。

郑格 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要找他的,先确认是哪里的问题,要是你人为造成的问题那就花钱找他帮您处理,如果它装修本身存在问题,那他肯定要负责的。你要是出了问题找别人的话被他知道反而不好。

方运红 二手房经纪人电话联系百科详情

公私分明,你懂的。

孙雪晨 新房置业顾问请拨打电话18352700966电话联系百科详情

应该找,熟人也改按理做事

李建龙 二手房经纪人电话联系百科详情

改找就要找,你找他是你信任他

文峰 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会的,讲的信誉

陈郑州 新房置业顾问请拨打电话15771719097电话联系百科详情

跟你的朋友协商的,这个事情不能省的。其实也看你当时花了多少钱的