各位有装修经历的朋友,有哪 些省钱装修方案,当然也得以质量为主,实恵的,尽量花少钱办好事

soufun-s120399247|2015-06-11 18:19

其他答案

liuzhumomo

厨房方案:层板取代餐柜。装修只要动到厨房,通常得花上大笔的费用。省钱理由:为了让厨房多些收纳空间,建议在厨房做餐柜,用来放置电锅等家电。与其做餐柜,不如在壁面上钉上可调式的层板,用时拉上,不用时还可放下,既省空间又省钱。预算花费:木制餐柜最少要5000元。餐厅方案:量制餐桌椅搭配家饰。餐厅最重要的是餐桌椅、餐柜及灯,再搭配色彩的变化及家饰的运用,省钱也容易。省钱理由:餐桌椅是设计师大批向家具工厂订 展开

专注别墅大宅

上海星杰装饰有限公司是一家大型现代装饰企业。集团以家装产业链为主线,公装,软装产业链为两翼融合发展,致力于构建起中国最具价值的装饰品牌。 自成立以来,集团始终遵循专业化精品发展战略,依托卓越的设计实力与工艺技术,严格执行全过程的高端标准。凭借着公司企业信息化项目管理工作平台,科学严谨的管理制度、完善的岗位绩效考核制度和公平合理的分配制度,全程保障项目的施工水准和进度。集团拥有工程设计与施工一级资质 展开

soufunap727421

你好我有事有空嘛

凡小凡童鞋

省钱装修方案1、玄关方案:妙用天花板。玄关不重要,若要省钱,最好的方法就是不做,要么就用鞋柜或不同颜色的地板砖。省钱理由:运用天花板、间接光源及3盏小吊灯,地面再放张地毯,阻挡户外的泥沙,放上一盆花,就可营造出玄关的气氛。虽然比一般平面的天花板来得贵,但相较于玄关柜最少得要花1.5万元以上。省钱装修方案2、客厅方案:运用灯光营造气氛。客厅是门面,在预算的费用支出中,也是比较高的部分。要省钱,最好的 展开

傅庭婷

找对装修公司,和遇见对的人

newhouse526188979

自己买材料装修最好

涛涛

你好你好你好你好