买房花光积蓄,求省钱装修方案,哪些价格不贵的东西可以显得很有档次?

有电就亮|2015-05-28 13:56

其他答案

箬潇

自己在网上多看一些装修案例,自己设计的话就省去了请设计师的费用,这年头,人工设计费不可小觑啊。大件自己买,不要全都交给装修的人,这样虽然省心,但是费钱。建议您关注一些卖场活动,或网上的团购,价格会便宜很多。安装费有猫腻,有一些安装费是省不掉的,因为我们必须得找人装,但是一定要区分哪些是必要的,哪些是可选的,有些项目就是为了多收钱。

roye_li

1.选择有诚信的装饰公司,避免过多的装修增项。 2.天花板简单就好,用简单的吊灯,立灯补充光源,省钱,维护也方便。、 3.有些装修细节能省则省,譬如过多的情景式照明,没太大用处,而且耗电。 4.包清工,自己选购装修材料,会比直接在装修公司全包节省一些。 5.橱柜可以用砖砌,不单省钱,而且环保。

home-clu427225

您好 我公司可以免费帮您办理装修贷款 前提是您提供我们房产证 结婚证等资质 有兴趣请联系我13861770356要档次 我们可以选择墙纸 个性相框 马赛克等

roye_li

家装产品的话,推荐照片墙。成本低廉,但是效果好,很有温馨的感觉。

esf-seco42533931

可以通过各种途径借贷,量力而行

soufunwa68300

可以去比较别人

soufunap513181

你好啊你好啊

凡小凡童鞋

选择简约风格。简约风格不需要过多装饰,很简单,但是能满足基本需求,可以省很多钱。

搜房网网友

讲价!别怕磨叽就行。还有,尽量把所有的口头协议全落实在纸面合同上,避免装修增项。再有就是,不必一开始就追求精装修,可以先来个简装修,先住一年,经济方面缓一缓,再逐渐给新家装饰,这样也有更多的时间来思考想要的装修效果。