在北京与二房东租房需要注意什么问题?

现在的北京租房市场,越来越多的二房东替代了原房主的地位,所以房东直租和合适的租房实在是两者难得。但与二房东租房并不意味着被骗,学会与 二房东租房注意事项 也是现在 北京租房攻略 中的一门必须课。 北京二房东类型 : 一是为了分摊租金,租下整套房屋后寻找合租者;二是通过承租、出租之间的倒手来赚取差价。
card82646716|2015-06-11 14:14

其他答案

苏琼亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一,查看对方是否有转租的权力,需要查看的东西有,1,房主身份证复印件,2,房本复印件,3,租赁合同原件,4,是否可以转租, 二,看原合同内容需要注意查看1,合同期限,2,合同禁止事项,3,约定经营范围,4,续租条件。 需要你特别注意的是,原合同价钱可能比较低,对方吃你差价了,还要了你的转让费,这个你要有心理准备,你最好跟对方也说明,原来他租多少钱跟你没关系,你只认现在的价钱,这样可以让他 展开

冯欢 二手房经纪人电话联系百科详情

别上当受骗。看看房本确定真房东