跟老公结婚,他继承了他外公一套老房子,房子很旧,据说几年后就拆迁,装修了再住还是等拆迁后装修新房子?(来自常熟装修新房小区)

完美的骨头儿|2015-06-11 11:49

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有确切消息,过几年就拆迁,还是拆迁后,再装。如果实在觉得装修,可以先租套装修好的

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是先凑合住,几年时间很快就过去了,等新房下来再好好装修一下。

鑫声玉城小马

多久拆迁是个未知数,装修好再拆了的话挺可惜。如果房子内饰不算特别差,可以先住着。如果条件实在不好,可以简单装修先住着。关键家还是干净,整洁,舒服重要

盼盼gogogo

简单装修一下可以的啊,房子是在人住的,大小新旧温馨幸福最重要!所以本人觉得一定不要讲排场,日子过好了其他一切也都顺理成章了!代表个人观点!

徐衠

看小区最近有没有什么大的举动,比如安装天然气之类的,如果没有大的举动,建议你装修一下再住吧,简单装修一下就好了!

李聆闻 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得还是等拆迁后装修新房子

soufun-p58995

据说几年后就拆迁 先装修一下住着呗 拆不拆还不一定呢 在外面租房子还贵还不如住自己的

香邑廊桥赵艳彬

等拆迁以后装修新房子,现在装了也住不了多久,浪费钱

海日残夜

拆迁的事情说不准啊,如果你们现在没有别的住处,可以简单装修一下,至少看上去别太破旧,比如简单的刷墙,显得明亮一些,然后先住起来,拆迁说说几年也难的,万一不拆迁你们自己住着也舒服啊,对不对

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

简单装修就可以,要不然浪费