商业贷款和公积金贷款哪个利率低

我是奥特曼|2015-06-10 23:44

其他答案

xsp5949

您好,上海德祐地产欢迎您的咨询,公积金贷款利率比商业贷款利率低很多的,目前商业贷款的利率为5.65%,公积金的为3.75%。如需咨询,请随时方便来电

赵浩 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷5.65%,公积金3.75%

孙苗苗 新房置业顾问百科详情

公积金3.75。商贷5.65

许为江 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 公积金的贷款利率肯定低了

廖程华 二手房经纪人电话联系百科详情

政策下调后,商业贷款利率5.65%。公积金贷款是3.65%。有公积金的当然是公积金贷款利率低了。

董家亮 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金利率低,目前公积金贷款利率是3.75%,商业贷款利率是5.65%。

王棽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金当然最低了,公积金的利率现在是3.75商贷的是5.65,而且现在公积金以家庭为单位可以最高贷120万

班博 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金低,公积金的利率是3.75正常是4.0商贷是5.65

简林涛 二手房经纪人电话联系百科详情

当然公积金的低,目前公积金优质的客户首套是3.75,正常的是4.0,而商业的是5.56.

胡婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金利率低,现在公积金贷款以家庭为单位最高可达120万