个人征信有问题,银行不给贷款,怎么办 ?

完美的骨头儿|2015-06-10 14:19

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

改分期付款,时间稍微长一点,看开发商那边是否允许?或者选择更名,再或者选择退房。

罗翼 二手房经纪人电话联系百科详情

你只有换个贷款条件稍微松点的银行。

幸福的新磊

换名字,重新提交贷款资料

郭赛 二手房经纪人电话联系百科详情

给钱,把你的征信不良整哈就行了。

箬潇

冷静冷静公积金

liuzhumomo

现在有不良记录,贷款几乎很难的。

上国阙王莹

如果是小城市,可以找关系,写个证明,证明征信的问题不是自己的问题,是其他人所为!也许可以试试

xfb_15620478677

在香河的话 可以找我呀

在等谁得相濡以沫_qq

如果是行用卡那就好办,找行用卡银行开非恶意拖欠还款证明,其他的就不好办了。

韩悦 新房置业顾问请拨打电话18911754383电话联系百科详情

可以到发卡行问问看能不能给消除,或让他们给你开一个无恶意拖欠证明,