在中介的撮合下竟然买到一处凶宅!卖家和中介都隐瞒了实情,现在合同已经签了我还能退房吗?急!

soufun-l1222368|2015-06-10 11:15

其他答案

刘仙红 二手房经纪人电话联系百科详情

房子可以退的,中介有义务告诉你房子实情

张春生 二手房经纪人电话联系百科详情

退房要看他当时跟你怎么说的,还要有书面协议最好

王逢源 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子里面发生过他杀或自杀就是凶宅。还有就是房东和中介未告知你的情况下,你可以要求退还!法律是现在你这方的,放心大胆的去要回来吧!

孙锐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

合同已签署,如无违约合同的条款,无法退房。买卖过程中应该了解清楚所有信息,手续办理以合同为准。

杨赟焘 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您相信这些迷信的话 那可以找风水师破破凶宅。 也可以安心入住。 签了合同在违约的话会有违约金的赔偿。

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

你现在有两种选择,第一,退房,跟据合同应该是有违约金,陪偿违约金。第二,你当初选这个房子的时候,应该是看中了某些优点,乐观接受优点,不想缺点,凡事往好的方面想。这两方面,你自己权衡利弊,再做决定。

吴配配 新房置业顾问请拨打电话15927579383电话联系百科详情

按照合同约定,是不能退的,退的话双倍违约金,但是你可以要到房东的电话,可以相互协商,还有就是只签了合同了吗?现在进行到哪步了?

周恒 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,合同签了是受法律保护的,第二,除非你可以找到证据证明它是凶宅,卖家和中介存在有意欺骗,这个可以去申请

江锡娇

这种情况看你跟房东那边签了合同没有,如果只是你单方面的付过订金,那那可以不要了,退还你的订金,如果跟房东那边你已经签过合同,付的是定金,那你可以跟房东协商解决,房东不同意那你不要这个房子,你的定金是不退的

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

那么您说凶宅是什么?如果说是房主有意隐瞒如房屋内死过人之类的事实事件!一般合同上有条款,客户有权利退房!但是您所谓的凶宅不是事实发生!就不可以了!