我弟弟要参加明年的高考了,为了弟弟的高考,全家也都蛮拼的,但是也没办法啊!看了今年的高考房这么火热,是不是现在就应该提前预定了???

其他答案

soufun-l1222368

高考房真的是商家趁着高考这个特殊时间挣钱~这种现象一个愿打一个愿挨~按照相关法律法规规定,宾馆的定价是按照市场调节进行的,既不属于政府定价也不属于政府指导价,是属于供求关系,由购销双方协议定价,但不能超过宾馆自己的明码标价,每个宾馆都会悬挂明码标价的指示牌,如果超过这个收费范围,可以认定宾馆存在欺诈行为,入住者可以进行投诉,物价部门会责令退回多收的房费并对宾馆进行罚款处理,希望国家对此会出一些政策 展开

不为人知的zzh

这主要看考点离你远近 你们所在城市交通怎么样 要是小城市来回又很方便 也就不用住高考房了吧,要是大城市考点又远,住一下还是必要的,要充分利用好中午的时间。如果很抢手,确实有提前定的必要。

通灵者

小学辍学当老板的飘过~

wh_ng

这么早能确定考试地点的话就尽早定吧,明年不知道又涨到什么地步了~

soufunwa68643

直接买高考房吧,别预定了~

进击的山贼

恋爱中的女人,为了孩子前途的家长,俗称智商为零的两种人--

soufun-s1124281

提前一年定,太夸张了吧?

soufunwa682278

差不多吧……

佳节良友奋斗

不管怎么样,都是为了有一个好的前途,那就提前做好准备,不然到了高考那天,非常抢手的。

soufunwa68871895

是啊,早点预定,早点准备,考试是应该保持充足休息的~