我与房主签订了深圳市二手房买卖合同,交了2万元定金。偶然机会

我与房主签订了深圳市二手房买卖合同,交了2万元定金。偶然机会通过朋友发现该房主之前已经与买主李某签订了房屋买卖合同,李某支付了40多万房款,并做了资金监管。现在我跟买主李某能不能都不要这房子了, 并要求房主赔偿呢
不是张果老|2015-06-05 08:58 |来自北京市

其他答案

bzlts

可以,但能否索赔成功,还要看你证据收集的情况,看你如何处理。如果决定不要,可在律师帮助下处理相关事务。

拳皇0723

你好!可以,注意收集证据。

海河-渤海

房主一房二卖是严重的违约,你可以起诉要求房主支付20%购房款的违约金,希望我的回答可以帮助您!

小景子

可以

鸭梨很大2010

可以。

ebahai

可以起诉对方违约,并要求赔偿

宙斯盾与飞

操作得好是可以的

清新愉快

可以解除合同,返还双倍定金。

ww1476946145

你好,可以追究业主的违约责任。