高层住宅的户型选择有什么要注意的呢?

soufun-s63362104|2015-06-04 19:11

其他答案

你若安好,便是晴天

高层住宅的中高区空气流动快,而南北通户型是出于对流通风的考虑而设计的,因此,买高层住宅,南北通户型和全南户型都能比较好地通风。但总高6层及以下的多层住宅,选南北通户型才能更好地通风,尤其较低楼层要更多考虑南北通的户型。如果想要更多阳光照射,又想通风良好,可以考虑买高层住宅中高区的全南户型。

home-clu9371

说起高层住宅,很多人可能最关心的还是一个楼层问题,面对十几甚至是几十层的楼房,那么该选几层才是最合适的呢?一般来说对于楼层的选择要考虑几个因素,一个是价格,不同的楼层价格不同,一般以中间楼层为均价;第二个因素是楼间距,对于楼间距较小的楼盘来说,楼层过低可能导致遮挡阳光的现象。第三个因素就是个人的喜好了。

home-clu519162

不要选独栋,要楼层太高,不要选大气污染层