未成年可以买房嘛?需要提供什么资料?需不需要监护人陪同?

liangyuan1992 | 2015-06-04 16:09

其他答案

欧阳健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,一定要有监护人

张静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房本上可以写两个人的名字,监护人,未成年人,可以把产全写成1%,99%

杨晓娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以监护人的名字可以买

secondho715789

可以!规定只要孩子有户籍的有身份证号,就可以走属于他名下的住房。前提还要提供出生证明,以及小孩的合法监护人,身份证户口本,和孩子一起签字办理,就可以了。

wangzhiguo1234

未成年可以买房,但是必须是全款才可以

桐桐桐桐_lee_weibo

未成年人可以买房,除了按照正常的房屋交易登记程序提交资料外,还需提供未成年人的户口本或出生证以及未成年人监护人的身份证明。必须要有监护人陪同,在购房合同及产权证上不仅登记的是未成年人的名字,还有其监护人的名字,但是监护人不享有房屋所有权

aeaeuwte2014

可以,但手续相对复杂

soufun-s11467324

不可以,需要年满18周岁,且需要个人身份证

soufun-s18918

未成年人可以购房。由法定监护人携带孩子出生证明,户口本,以及监护人身份证就可以代表孩子在房产交易所办理房产证。

soufun-s918399

可以,身份证,需要。