新房已经办理入住后什么时候能拿到房产证?

wh_ng|2015-06-04 13:55

其他答案

soufun-s115250147

产证在交房之后的半年内,一般3~5个月可以拿到产证

想嘉宸

办理入住手续的365天后可以办房产证

cyt88

请输入回答一般办好三证差不多两个月,前提是你已经从开发商那边拿到合同正本,分割证,发票等资料

心态积极向上

一般是半年开发商把大的土地证办好后,你就可以办自己的证了

newhouseapp73103249

根据每个楼盘的不同,合同都会注明办理房产证时间,现在2015年起,可以自己办理房产证,不用再看开发商脸色

qisita

一年到一年半,关键看开发商。
第101- 107 条,共107条