我知道明宇以前好像是做酒店的,现在貌似在开发楼盘了,有人了解吗?我想试着做个投资买个房之类的。

九十九年一场梦|2015-06-04 09:24

其他答案

陈文 新房置业顾问请拨打电话13880881662电话联系百科详情

还可以,很不错的开发商

屈冬林 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下看看吧

豆豆是只小猪

2015年,明宇集团以“明宇创享,缔造未来生活空间”为核心理念,推进集团地产业务战略升级,整合多业态服务价值链,为大成都创造别具品质与想象力的新型地产作品——微型智慧综合体。不仅有五星级酒店的服务品质,还有生态的水绿循环健康公园社区等等。

无法无天了哦

从酒店到地产,从东大街到国际城南,明宇集团始终致力于多元化跨产业融合与发展。 19年来,明宇集团坚持以五星级酒店专业资质为范本,将精致空间打造、酒店+商务一体化服务模式完美融合,逐渐形成以精品城市综合体、复合城市综合体、旅游度假综合体为主营的三大产品体系。希望能帮到你!